Португальское вино

Вера Сухорученкова
Португальское вино,
Мы забыли все давно:
Как когда-то я у скал,
Твои плечи обнимал.

И по разным полюсам,
Нас экватор разбросал.
Оставляя снова мне,
Память, как в далеком сне.

И нельзя вернуть назад,
Твои серые глаза,
И улыбку губ твоих,
Одно счастье на двоих.