Взлетная полоса

Вера Сухорученкова
Взлетная полоса,
Ты выбираешь сам:
Где и когда упасть,
В каждом бушует страсть.

Смешано на крови,
Прошлое без любви,
И от меня к тебе,
Лини по судьбе.

И набирает взлет,
Новый уже полет,
И оставляем мы,
Эхо былой любви.