Рисунок

Елена Вишнёвая
Нарисую я жизнь — одною изломанной линией,
Нарисую свой дом — солнечным жёлтым лучом,
И весна постучится в сумерки синие-синие,
И откроет дверь дома и сердца одним ключом.

Нарисую я счастье — пунктиром едва угаданным,
Загадаю любовь, как мелодию для двоих.   
И смешается в воздухе запах прохладный ладана
С ароматом настурций — любимых цветов твоих.

И всё сбудется — что нарисовано, то обещано. 
Будет радовать дом, и по волнам житейским плыть.
Только, знаешь, едва не забыла — есть важная вещь одна:
В исполненье мечтаний поверить нельзя забыть!   

...
Иллюстрация к стиху - пейзаж Юрия Кудрина.