Учителям

Савельева Ольга35
Нам все на свете интересно,
Пока вращается земля.
Нас вводят в мир, нам неизвестный,
Наставники, учителя.

Учитель... Он наш друг, советчик,
Про все на свете знает он:
Про круг,про обороты речи,
И кто такой Наполеон.

Про логарифмы и оксиды,
Про горизонт, " Войну и мир",
Про кислород,про пирамиды.
Учитель- это наш кумир!

Он и вожак, и вдохновитель,
И то, наверно, не секрет ,
Что выше званья, чем Учитель,
Конечно, не было и нет.