Портрет рыжей таксы с белым пятнышком

Игорь Шевчук
             Н. Болтачёвой

Пока эту таксу мы все рисовали,
Вкусняшки ей в рот за терпенье совали.
И каждый погладить пытался тайком,
Не вытерев краску с ладоней платком.
Модель наша вскоре сменила окрас -
Придется её рисовать ещё раз…