Мечтайте

Хелленка Стар
Тихо в прозрачные воды Байкала
Окуну свои странные мысли
И под толщей воды, без начала,
Проплыву, словно молнии Искрой.
Я мечтаю, а значит здесь можно
Под водой не дыша прогуляться.
И помчаться, ведь в мыслях не сложно этой райской красой наслаждаться.
Так промчаться, чтоб дух захватило.
На закате, где ярко багряным,
Там в лагуне чтоб душу щемило.
Солнце блещет по волнам чуть пряным.
В невесомости видеть и слышать
Мир морского всесильного счастья.
И пускай оно лишь в моих мыслях.
Это мысли, где все в моей власти.