Девица молодость... песенный жанр

Геннадий Талин
Девица молодость кричала:
«Не сломать...,
Открыты двери...»
Кидала за охотничьи флажки,
Кричала:
«Верить...». 
Кидала, будто в сказке, в чудеса,
Открыты двери...
Она была, как ранняя весна,
Рвалась к Победе,
Рвалась к Победе...
А молодость ушла, как и пришла –
Из марта в осень,
Из марта в осень...
Но вновь вернётся март,
И с ним весна,
Меня не спросит,
Меня не спросит...
На улицах появятся цветы,
Как солнце женщин...
И зазвенят капельные часы
Волшебным звоном...
Волшебным звоном...
И молодость, как детские мечты,
Вернётся снова,
Вернётся снова...