И СМЕХ И ГРЕХ

Галина Вурцель
И смех, и грех, в большом роскошном доме,
И смех и грех, подвыпили слегка,
И смех и грех, в саду и на балконе
Где можно разместить свои бока.

Вчера все хорошо повеселились,
Был пир горой, потехи до утра,
Шампанское, вино рекою лились,
Кричали в вакханалии ура.

А поутру, как  водится очнулись,
Страдая от похмелья и стыда,
По сторонам стыдливо оглянулись,
Какой позор, представьте господа.

И смех, и грех в большом роскошном доме,
Ну, что с того, подвыпили слегка,
В саду, беседке или на балконе,
Вздымались опьяненные бока.

Галина Вурцель
01.03.2023 г.