Мы в гостях у снегопада

Степанова Елена Анатольевна
Братик рад, а я как рада! -
Мы в гостях у снегопада!
Вся округа в снежной манке.
С нами лыжи, с нами санки!

Мы упали (вот потеха!)
И не можем встать от смеха.
До чего весёлый вторник!
Недоволен только дворник!