Во мне ты что-то разбудила

Сергей Красных
Пусть между нами километры,
Поля неведомых миров,
К которым,ввысь,стремятся кедры,
Под песнь космических ветров.

Ни высота,ни бездорожье
Любви не сделают преград
И от волненья,с лёгкой дрожью,
Тебе скажу:Я очень рад,

С тобой,повторному знакомству.
И потеплело,чуть,в груди,
Но мы тогда ещё не знали,
Что ждёт нас,где-то,впереди.

Никто не думал,что случится,
В судьбе,не мыслимый вираж,
Что счастье в сердце постучится
И это будет не мираж,

Что от любви проснутся грёзы
И страсть,безумствуя внутри,
Сентиментальность пряча в слёзы
Тебя попросит:Не смотри

На эти,слабости,мгновенья,
А впрочем я их не стыжусь,
Ведь в них,любови,откровенья,
Любви,которой я горжусь.

Во мне ты что-то разбудила,
Зажгла небесные огни.
Как долго,где-то,ты ходила.
КАк долго были мы одни.

По коридорам улиц тёмных
Блуждали мы под сенью звёзд,
В плену желаний,пусть не скромных,
Искали сад безумных грёз.

   23.02.2023.