Жизнь моя

Василий Асташко
Жизнь моя,это мир,это вся дорогая вселенная.
По которой когда-то бродил босиком.
Жизнь моя то эпоха уже современная.
Ездят все да и мало кто ходит пешком.

Жизнь моя,это взгляд одурманенный странный.
Из под лобья смотрящий что что-то не так.
Жизнь моя это кайф для души постоянный.
Когда в спину кричат что я просто чудак.

Ваша жизнь не важна для меня я не скрою.
Со своей разобраться бы жизнью,так времени нет.
Ваша жизнь она разной бывает порою.
Как луна что в тумане горит среди ярких планет .

Наша жизнь,когда вместе сидим у камина.
Вспоминая под искры прошедшие дни.
Наша жизнь,под надзором простого админа.
Когда в нете сидим ,потому что мы в жизни одни...