С днём рождения, Галина Николаевна!

Юрий Плотников 3
Дорогая моя, распрекрасная,
С днём рожденья, супруга моя.
Просыпаюсь, как Солнышко ясное,
Ты уже говоришь:"Встала я".
Завтрак всем ты уже приготовила,
Разносолов различных на стол.
Новостей, пока спал, уготовила,
Рассказала с чем день к нам пришёл.
Я пишу:"До чего ж ты красивая,
На тебе клином весь белый свет!
И какой притягательной силою
Обладает твой милый портрет.
Золотой свадьбы дни отгуляли мы,
Изумрудная свадьба нас ждёт.
Жизнь свою, как умели, слагали мы,
Неминуемо время идёт.
Предлагаю - давай путешествовать,
Зиму с летом местами менять.
По родным местам нашим прошествовать,
Бодрость духа нельзя нам терять.
Внуки выросли, двум самым маленьким
Место в садик определено.
Счастья детям, а внукам всем славненько
Жизнь прожить, как в прекрасном кино".
Пожелаю здоровья и радости
Счастья в жизни большого всем нам.
Простоты больше, меньше парадности.
Чтоб ушла поскорее война.
Жизнь проходит, ни в чём мы не ленимся,
Есть заботы, хозяйство, друзья...
Мы мечтали когда-то:"Поженимся!",-
И без этой любви нам нельзя!