***

Наталья Сизова 2
Зима закинет вещи в саквояж,
Февраль прошёл и ей бы восвояси.
Стекает с улиц зимний макияж,
И белый мир уступит место грязи
И слякоти. Но прорастет зерно,
И разорвутся розовые почки,
И ствол берёзы терпкое вино
Отдаст на откуп зимней проволочки.