Разве есть слова...

Марина Бадьева Лебедева
Разве есть слова сказать...
Коли, здесь - на стыке Эпох
Говорит и действует Бог,
Разжигая в Сердцах Любовь!

Коли, замер движением ресниц
На колени упавши ниц...
Вздохом Сердца к березке приник:
Всей Руси Необъятной - Лик!

И, Вселенский Могучий Родник
Живёт в Сердце Едином:
Пик Благодати во всех Мирах
И, Везде и Всюду Размах

Необъятности "Мысли" Творца",
Чтоб узреть могли все Сердца
И, проснуться от мрака оков
Здесь Творит Созидает Любовь!

Чтобы РАдость на всех - Навсегда!
ВозСияет навеки  Звезда!
И, всех Звезд Осознанный Свет
В Новом Мире Рождает Рассвет!
;;;