спасибо

Елена Мертвая
вот он я.
стремлюсь обрести форму
в чужих людях.
март уже наступил на меня
я стою за чертой безумия
Earl Dany-Grey
спасает меня больше чем
всратое одиночество.
стою и молчу
кричу не открыв рта.
вы все смешные такие,
думаете что поняли.
знаете какой я,
что из себя представляю.
вы когда-нибудь видели
осколки раковины,
на дне тарелки?