Пришла весна, забыв метели

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Вновь одурманит...»
      Ольга Праскина
 http://stihi.ru/2023/03/01/1316


Пришла весна, забыв метели,
И солнце светит, что есть сил.
Поют симфонию капели,
Чудесен радостный мотив!

Но о тебе сердечко стонет,
Расстались зимнею порой...
И в постоянной грусти тонет,
Любовь считал своей игрой!

Тобою я совсем забыта
И, к сожаленью, не нужна.
Душа моя совсем разбита,
Признаться в этом лишь должна!

Была верна тебе напрасно,
Ты ничего не оценил.
И целовал меня так страстно,
Мой восхитительный кумир!

Хочу забыть тебя, признаюсь,
И пожелать достойных благ.
Напрасно грустью тяжкой маюсь,
Не получается никак!

Весенние деньки дурманят,
Влекут цветущие сады.
Нам песней соловьи шаманят,
Поют священно о любви!

          01.03.2023.