Растут рождаясь от тепла

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Лист отпадает, умирая...» (Евгений Прохоров 6)

Душа и лист,немного схожи,
Растут рождаясь от тепла,
На радость солнцу,днём погожим,
Не замечая-лиха,зла.

Так понемногу расцветают,
Достигнув зрелости своей,
Всех красотою покоряют,
На протяженьи многих дней.

Лишь только лист срываясь с веток,
Пожухлый падает от стуж,
Ну а душа,вновь вспыхнет летом
И от весенних мокрых луж!