Российскому солдату

Владимир Непогодьев
Ты потерпи ещё чуть-чуть,
Ты подожди ещё немного.
Ты знаешь смерти, жизни суть,
Ты здесь и под защитой Бога.

Конечно, страшно умирать,
Ещё труднее не сломаться.
Но, ты не станешь отступать,
Ты будешь продолжать сражаться.

Ты прав и правда за тобой,
Народ и армия едины.
Даст Бог, вернёшься ты живой,
Жена дождётся, мама сына.

Нацисту зубы обломать
Кроме тебя никто не сможет.
И тебе надо убивать,
И страх порою сильно гложет.

Но, ты сумеешь страх унять,
Ты должен выстоять, держаться.
Россия будет тебя ждать,
Домой с победой возвращаться.
                01.03.2023 года, г. Архангельск