Мне безумно приятно с тобой рядом быть!

Дмитрий Нелюдимович
Мне безумно приятно с тобой рядом быть!
Я с тобой жизнь готов, что осталась, прожить!
Мне приятно, что могу, без стесненья, ЛЮБИТЬ!
И о том, что когда то там было,  забыть!