Отверженная

Майк Глоринский
Лихой знаток мужской натуры,
Психолог тонкий, экстрасенс.
Она потугам физкультуры
Предпочитала пёстрый секс.

К её окну летели стаей
Мечтатели и знатоки.
Потом мучительно кусали
Вовсю себя за локотки.

Она, напившись страсти пылкой,
Лишала дурней головы,
Шепча с язвительной ухмылкой:
И этот не герой, увы.

А после выла и скулила,
Всю ночь отверженных кляня.
И не было разумной силы
Её избавить от огня.

И невозможно было силой
Огонь заставить, чтоб  померк.
И мстила, мстила, мстила, мстила
Тому, кто некогда отверг.