Боливар двоих не выдержит

Сергей Буланов
Боливар двоих не сдюжит,
Коль в тандеме у друзей
Бесшабашно делу служит
Хитрожопый прохиндей.
Кто под маской благородства,
Генератора идей
Культивирует позёрство
В бликах мыльных пузырей.
И когда на горном плато
Твой скакун испустит дух,
Ты становишься балластом,
Как дерьмо для сытых мух.
Боливар двоих не сдюжит,
Скажет пряча взгляд подлец,
Получай от хрена-уши,
И билет в один конец.
Кто то скажет что "кощунство"
Подметать одной метлой,
Между зоной рукоблудства,
И супружеской четой.
Эх, судьбинушка- злодейка
Рви тельняшку на груди,
Чёрным ленточкам- копейки,
Белым--длинные рубли.


        9 апреля 2024 год