Знакомство с собой

Галина Бельская 2
Раскрой себя, как роза алая,
Самой себе, открой себя.
Узнай себя ты настоящую,
И полюби саму себя.
Ты изумительна, красива,
Внутренне нежна, добра,
Снаружи, - терпелива,
Предана родным.

Ты настоящую себя узнай,
Увидь ту внутреннюю «Я».
Поговори сама с собой.
Своей ли жизнью я живу?
С какой целью родилась?
Каков мой Путь, и смысл жизни?
Что истинно желаю я?
Что к СВЕТУ приведёт меня?
Какой я след оставлю на Земле?
Довольна я собой?
«Я» настоящая расскажет всё,
Истину тебе откроет.