Я поздравляю всех с весной!

Елена Нарижняк
Я поздравляю всех с весной ,
Хотя всего лишь с календарной ,
Ведь месяц март настолько непростой ,
Что он слуга , и он же барин ...

То бросит снег на первоцвет ,
То оборвет цветенье сливы ,
Отдав подснежников букет
На откуп новой Красной Книге  .

То просто нежно улыбнется вновь
Парящей радугой зеркальной ,
Отдав на время всю любовь
Двум малышам сакраментальным ...

     01 03 2023