Юбилей у рыжей белочки Паши

Морохин Николай
Хоть у Вас и юбилей,
Ты спиртное в меру пей.
--(((((((((((((((((((((--
Юбилей у рыжей белки,рюмки на столе, тарелки.
В чашке чёрная икра,привезла на днях сестра.
Запах Сосьвинской селёдки, из Бената ящик водки.
С кедрача лежат орешки, из грибов сухих пельмешки.
Есть варённая сгущёнка, ананас, пирог Плетёнка.
Вон солёные грибочки, Мишка их привёз две бочки.
Всё у белочки готово, удивит она любого.
Тузик первым в дом вошёл, Паше пёс принёс мосол.
С ней он дружит много лет, выручал её от бед.
С костылём пришёл Кабан, хромоногий хулиган.
Он принёс ей побрякушки, самогонки две чекушки.
Зятю рыжему капкан, внуку бубен барабан.
Из деревни Индюки, привезли мешок муки.
Косметичку и духи, подарили Петухи.
Притащил Хорёк из базы, блок болгарских сигарет.
На работе Ёж из вазы, взял для белочки букет.
Бурундук принёс ей торт, чай китайский высший сорт.
Подарил Бобёр топор, Паше Волк принёс ковёр.
Суслик бабушкин бюстгальтер, Заяц новый полотёр.
Гости к Паше валом прут, все подарки волокут.
Змей Горыныч с Ч О Па крут, ничего не украдут.
Связан Уж морским узлом, к ножке стола под окном.
Пир в разгаре- все в угаре, Кот играет на гитаре.
Киса Пеночка тайком, чешет Зебру гребешком.
Выпив виски Гамадрил, Лягушонком закусил.
Таракан в клозет упал, Лось с Козой гопак плясал.
Пьяный Волк подкрался к Тёлке, у неё Паук на холке.
Клык вонзить хотел ей в зад, пить к Свинье ушёл назад.
Выпив пиво цокотухи убежали в лопухи.
Вслед за ними из сарая ломанулись Петухи.
Ёжик рвал в углу зубами, плавки Мухи от тоски.
Бормотал- кричал в угаре, что порвёт их на куски.
Час волтузил Бык Барана, левый рог ему сломал.
Он поймал с ним Павиана, с ней Баран домой удрал.
Рявкнул Лев:- Медведь слабак, получил горшком в пятак.
Началась такая драка, затоптали тёщу Рака.
В доме полный кавардак, натворил делов дурак.
R.S:- Пыль столбом, а дом под слом.
      Паша тронулась умом.