Третий тост - За ПВО!

Давыдов Александр Станиславович
Ругать не склонен СВО,
Хоть горя встретилось навалом
И повидал за год всего...
Однако Бог хранил его,
Ведь третий тост "За ПВО!"
Произносить не забывал он.