Иду к ТЕБЕ

Елена Тырова
Иду к ТЕБЕ, мой Дорогой ОТЕЦ!
Создатель Мира наш ТВОРЕЦ.
Была я в жизни нечиста,
Грустна, уныла и слаба.
Пусть неуспешна я была,
Ушли по жизни все друзья.


Но Путь к ТЕБЕ не прерываю,
Условности, преграды убираю.
В своих делах, проступки замечаю.
Себя внутри Любовью очищаю.
И слабости свои и недостатки,
В душе гордыни нудной все остатки,
Я из себя клещами выгребаю.
Себя я чищу, Светом заполняюсь,
И тут же я с собою не справляюсь.


Дай сил, Всесильный, за ТЕБЯ держаться.
В пучину не упасть, с ТОБОЙ остаться.


Ты за МЕНЯ держись, родная!
И откажись от суеты, она земная.
Всегда ты помни, что с собой возьмёшь,
Лишь знания и опыта поклажу понесёшь.


А тело, дом, дела оставишь без следа.
Возьмёшь Любовь и Свет внутри себя.
Запомни это, и живи ты налегке.
Подумай о своей Любви ко МНЕ.
Любовь и Свет - вот цель Пути.
Себя от спячки пробуди.