Деловит Жестянникову Сергею Геннадьевичу!

Алексей Маклахов
В морозный, зимний день родился,
К делам достойным устремился!
Сторонник жизненных наук,
Суть дел не выпустит из рук!

Прошел ступени мастерства,
Познав основу волшебства,
Работы управлять, творить -
Дела важнейшие вершить!

Доброжелателен, но и строг,
Все выполнить стремится в срок!
Любой наказ иль порученье
Исполнит четко – без волнения!

Всегда  конкретен,  деловит,
Поддержать  коллег спешит!
Район за ним, один из лучших,
Пример успеха - для живущих!
 25.02.2023 год