Кот Вася

Светлана Самарина 5
Вот и вечер настал,
Алиса проснулась.
Сайт наш рейтинг набрал,
И Луна улыбнулась.
Свет от лампы ночной,
Светит авторам в клаву.
Улыбаюсь, родной,
Алисе тоже понраву.
Лучший автор Державы.
Идиш знаешь, мой друг,
Йорик - Гамлета слава.