Неделя

Мирная Ирина
Хочу секса с тобой  в Понедельник.
И к тому же раз восемь конечно.
Как снимает напряг можжевельник,
Хорошо  мне с тобой, бесконечно.

Я и в Среду  хочу и во Вторник.
Соблазняю и паинькой буду.
Ну и что, что услышит нас дворник...
Потом вместе помоем посуду.

Ну а утром,  в Четверг,  как обычно,
Растворимся с тобой в сладкой страсти.
Сумасшедший вояж и логично,
Мы безумно у страсти во власти.

Наша Пятница будет, как Свято,
Образ твой  не дает мне покоя.
Вся постель будет  точно измята,
Это мелочи всё...ну такое...

А в Субботу  сорвутся все  клеммы,
Дикость наша- завидный восторг.
Не видали такого гаремы,
Мы не знаем понятия ,,торг".

За гостями захлопнутся двери,
Воскресенье! Ай, да отмечать!!!
Тут безумство инстинктов. Мы- "звери",
Начинаем без секса дичать.

Говорят- " Каждый день  невозможно "
Но у каждого  свой Темперамент.
Секс люблю. Это значит- Мне Можно!
Моя Жизнь. Мой Прекрасный  орнамент!

2.12.22