Необъяснимо

Мирная Ирина
На полотне постельного белья,
Мы страсть рисуем невообразимо.
Полны эмоций  всех от А до Я,
И запах секса, еле уловимо.


Объятия с удушьем, шепот, крик,
Безумно трапеза влечёт необъяснимо.
И праздничным десертом  как Дик- Пик,
Переполняет непреодолимо.


Влечение дикое, ему не нужен стиль,
И однотонная палитра- сразу мимо.
Разнообразие двоих давно не штиль.
Безумие ,,без башни" им любимо.

Размашисты мазки сочных тонов,
Без тормозов и все осуществимо.
Пастельная  палитра вновь и вновь 
Нас манит и влечет необъяснимо.

( 31.08.22)