Великий Пост

Светлана Мартьянова
Первый день весны выпал на страстную
неделю Великого Поста. В такое время,
когда пробуждается природа, хочется
«пробудить» в своей душе особую радость
приближения Воскресения Иисуса Христа,
пережить вместе с Ним скорби, лишиться
жизненных грехов
***
Великий Пост! Он самый важный в жизни!
Великий – самый радостный, особый!
Великий – где о Боге наши мысли!
Великий – он о Жизни и Свободе!

Весна сопровождает Пост Великий.
Весна – где есть Любовь, Надежда, Вера.
Весна, где свет к иконам, к милым ликам.
Весна – когда Добро больших размеров.

Нас Пасха ожидает, Воскресенье!
Нам Пасха дарит свет и просто радость!   
Нам Пасха как от спячки пробужденье!
Нам Пасха как Великий Дар досталась!
01.03.2023г.