Полфевраля без интернета!

Римма Батищева
Полфевраля без интернета!
Как без него мы быть могли?
А как же жили наши предки?
Без света, лишь лучину жгли…

Теперь, привыкшие к прогрессу,
к смартфону и еt cetera,
себе мы не находим места –
пусты без Гугле вечера…

Пришла весна с началом марта.
Мне с нею – радостная весть:
есть интернет! Ура! Со стартом!
Друзья, я снова с вами здесь!

       1.03.2023