Полигамная верность

Дмитрий Ясни
Полигамная верность

Помню ребенком почти, заигрался с девчонками,
Те, как хариты сошли с полотна Рафаэля,
И овладел я телами их девственно-тонкими,
Сразу тремя и мечты моей длилась неделя.

Лет уже тридцать прошло, они – Рубенса грации,
Каждая мне подарила двух тайных детей,
Только весною при запахе нежном акации,
В темный вновь падаю омут их ласк и страстей.

01.03.2023