С детства не люблю я день рожденья

Роберт Хуснутдинов
С детства не люблю я день рожденья,
А за что его вообще любить,
За столы накрытые наглядно,
И остаток лет, что мне прожить.

Не могу похвастаться дарённым,
Мало было там, чего хотел,
И хвалебные слова в мой адрес,
Я не слушал, а скорей терпел.

И чем больше лет, я понимаю,
Жизнь прожить, не поле перейти,
Всё что со мной, было, дорожу тем,
И по-новому всё не хочу пройти.