Мира и Блага!

Марина Бадьева Лебедева
Мирного Неба Желаю и Солнца!
Над всей Планетой, в Каждом оконце!
Радости, Нежности и Добра
Чтобы лучистыми были глаза!
Мыслью обнять всё Пространство
Живое
Светом Любви поддержать на Крыле
В каждом Желании в  Боге Рождаясь,
Счастье Творить на Священной Земле!
Мать и Отец, все Высшие Силы
Все Херувимы и все Серафимы
Ангелы Света Любви ПодНебесной
Песню мы слышим, - поем с ВАМИ
Вместе!
Песня о Мире, песня о Счастье!
О Человечности в Единстве, участии!
Чувствуем, внемлем Зов Неземной
Благословенным сжигая огнём
Все несозвучные нынче мотивы
Серой, померкшей чужой паутины...
Бога Живого узрив в тех, кто рядом
С кем мы, проснувшись, вместе идём!
И, в Вознесение Фениксом Счастья,
Сфинксом Могучим- Белым Крылом
Смело взлетаем в Дворцовые своды-
Райский, Златой: Исконный свой Дом!
23.02.23