Живу как будто бы давно

Роберт Хуснутдинов
Живу как будто бы давно,
Жена верна как будто мне,
Как будто вырастил детей,
В как будто бы родной стране.

Иду по жизни будто верно,
А кто подскажет, как идти?
И все ответ как будто знают,
Как будто верные пути.

Друзья как будто бы и есть,
Как будто бы плечо подставят,
Как будто всем, что у них есть,
Меня как будто бы одарят.

И я как будто бы скажу:
«Спасибо!», будто их поняв,
И сам, как будто бы уйду,
Последнее, как будто, взяв.