Четыре года в эфире

Андрей Барбашов Викторович
Верхом скакать прекрасно - все могли бы,
Но человек пытлив и неуемен.
Вот так уже вторую запрягли мы,
И разделились ядра в хромосоме.

Не только лет, коней - нас стало больше,
Потребовалось больше хромокея.
И скачем до Кубани и до Польши,
Доскачем и до вас, когда сумеем.

И вот уже мы тройку запрягаем,-
На трех конях скакать гораздо проще.
И вот уже не ходим мы ногами,
А пролетаем города и рощи.

Четвертый конь! У нас уже квадрига.
И значит Аполлон сегодня с нами.
В Большом театре пусть танцуют джигу,
А наша с вами тема - не весна ли?!

                25.02.2023г.