278. Любовь!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-...

Сквозь снега толщу
Протиснулась ЛЮБОВЬ под
Солнца яркие
Лучи, подснежником, что
Беззащитным кажется -
Неверно это, он жизнь
Свою, с холодом в борьбе,
Несёт!... Дитя родится
В тёплые пелёнки и
Вскоре к груди подносят
Любимейшее чудо,
Красивое, самое
Ненаглядное счастье!...
...И наша с тобой ЛЮБОВЬ
Выдержит радость, нежность -
По максимуму всегда!
А печаль, огорченья...
Пусть незаметны будут!
.........................................

Сквозь снега толщу
Протиснулась ЛЮБОВЬ под
Солнца яркие
Лучи, подснежником,...