Не давая мне упасть

Лилия Биндина
Вокруг меня наверное пустыня,
Где ни людей, ни солнца, ни тепла,
Тебя не вспоминаю, ты лишь имя,
С тобой любви и счастья не нашла…

Что чувства - те всего лишь волны
Холодных вод арктических морей,
Тюлень на льдине кажется свободным,
Вот только холод стал еще сильней…

Развоплотились спорные стихии,
Я к ним пришла сама издалека,
Мне не понять: хорошие-плохие,
Вот только ставка стала высока…

И связана по прежнему с любовью,
Покоя не найти в моей душе,
Все то, что разделить могла с тобою,
Бумаги ждет, застыв в карандаше…

Что красота - в осмысленности сила,
Она берет над временем всю власть,
Живое не сведет меня в могилу,
А держит, не давая мне упасть…