не-детское

Ирина Ивлева-Краузе
Извини, бывалый, всё - чужое...
В этом, впрочем, нет твоей вины.
Быстро погибают под вожжою
пойманные ники турбины.

И когда по глади по советской
проплывёт сегодня теплоход,
улыбнётся рифмою не-детской
лик воды, святя струенье вод.

1 марта 2023