85. Я хочу гулять на воле

Лидия Гржибовская
Я хочу гулять на воле,
Встретить кошечку свою,
Вот уж долюша, ах, доля...
На окне сижу пою...

Месяц в небе тож, один,
Бродит уж не перву ночь,
Между звёзд - он господин,
С ними флиртовать не прочь...

Ох, как же я хочу гулять,
У меня в груди азарт,
Котов соседских погонять,
За окошком месяц МАРТ!