Обиды и непонимание приводят народы к войне

Евгений Капитанов
Обиды и непонимание приводят народы к войне.
Лукавые бесов старания раздоры плодят у людей.
Власть делят державы всемирную – войну Бог и дьявол ведут -
бойцами и командирами в атаку за славой идут.
Какие же цели великие людей подвигают на смерть?
Приверженность ценностям "липовым"? Желание Бога узреть?
Правители тешат амбиции. Народам война не нужна.
Согласно военной традиции – победа в итоге важна.
Любовь подменяют на ненависть – гармонию губит вражда.
Людей рептилоидов генами сгубили – впустили врага
в тела и стремления чуждые землян устремляют в бои –
за ценности, людям не нужные, нас кровь вынуждают пролить.
Бог вечный и он не торопится детей бестолковых спасать.
За русских вступись, Богородица – устали от происков зла.
И Сына Второе Пришествие молитвою к Богу приблизь.
Приход Его встретим торжественно – спустись к нам, Небесная высь.
Нам чужда рабов психология, но так далеко до творцов…
Отравлена идеология хотением яхт и дворцов.
Финальные в мире баталии – приблизился Армагеддон.
Мир высший маневрами тайными возводит Иисуса на трон –
и будет Любви воцарение – забудет Земля о войне…
Вы слышите ангелов пение? Пророчат Победу стране,
где Вера и Бог в Конституции и нас вдохновляют они.
За Веру сражаются русские… Сын Божий - Христос, помоги!
18.02.23