Отчаяние

Александр Дэд
Мои мечты - это тоска,
Они стремятся к одному -
Спрыгивать с моста
И быть неверным никому.

Потеряно доверие
И потеряна любовь,
Есть только прыгнуть рвение,
И разбиты локти в кровь.

Остаётся лишь...
Идти брошенным по улице,
И подгоняться фразами,
Шрам горелый на лице,
Оставленный моими фазами.

От чего же взяться счастью,
Когда ходишь ты голодный,
С широко раскрытой пастью,
Имея взгляд уж сверххолодный?