85. Эх, котярушка коток

Лидия Гржибовская
1 апреля - день котов!

Эх, котярушка коток,
Март пришёл, гулянки срок,
Пробежаться бы по крыше
выше...

Там у трубы сидит она,
Подружка милая, весна,
и лапкою к себе манит
как магнит...

С ней погулять желает он,
Он по гулянкам чемпион,
Но рыжий кот ему грозит
потише...

Тут осерчал котяра кот,
Решил, что увлечение пройдёт,
Но лапка кошечки - магнит -
к себе манИт...