Бег по кругу

Танэта
Жизнь проходит
В ожиданиях
Надеждах
И в страданиях
В томлении
В восторге
И в какой-то мере
В торге
Но минуты ликования
Перекроют
Все страдания
Ненадолго
На минуты
Можно счастьем
Захлебнуться
А потом
Опять по кругу
Доверять ли можно
Другу?
Ты не ждёшь
А он предаст
И порой
Совсем не раз
Значит
Грош ему цена
Или дружба
Не важна
Может к лучшему
Порой
Надо знать
Что за чертой.
Интересы
Лжедрузей
Проживал
Душой своей?
Так бывает
Бег по кругу
Обижаем мы
Друг друга
Кто-то верен
Кто-то нет
Кто кому
Авторитет?
Чем живём?
И чем жить надо?
По поступкам
И награда