Март

Савельева Ольга35
В марте все сосульки плачут:
Кап- кап- кап!
Раздается с крыши дачи:
Кап- кап- кап.

С водостока слёзы льются,
Кап- кап- кап,
В ручеек один сольются,
Кап- кап- кап.

С неба солнышко смеётся,
Тает  лёд.
И зима уже сдаётся,
Март идёт !