Дай- то, Боги! Причинить радость...

Алекс Топор7
Знай, Дедушка Ва, у Тебя хорошо вышло создать моего КВА-ха ремикс ...
В моих : стратосфере и дышлах, перекройка того текста - впадает в реку Стикс...
Я уверен Отец , дал мне полномочия,  ЗАПЛУТАВШИХ, посылать на УЙ- икс
Не хотел хамить, но ваше "Переиначить" я смотрю, сквозь COM.EVIL'S DICK  PICS...
Дозволения прошу Вашего, дабы дать пояснения...
Вы - не  мне  ВРАГ!!!  Но Ваше желание: внести СВОи коррективы...
Не для меня...точно. Точка! Ваши, уSOSи Боги, fuckультативы...
Отбросить СМЫСЛ, beZ внимания на, бумаги, СТЕСНЕНИЕ... Венозно - алым тиснением...
Под, Мамулей данной, бронёй  - сердце, что насосит  кровь...
И рифма, давлеющая во Вселенных...
Перманентно грудину рыхлит... От , Любви к ближнему ' - вскипает бровь
Карга, Уход, Забвение, Death: Не берут в плен ИХ...
У меня нет желанья  * получать паучат", слишком одноБОГ, Фемиды Фатумновны , чат ...
Как стозимнему дубу - мне не няньчить внучат...
Погребальный драккар тонет, а Светлые воды - свечА
Когда разум избит, но чувства спят, крича,
И имя Лодброка, рубит кресты, Топорами племён, молчА...
Роба перегниёт, ассасина Конца - любому Палача...
Не извольте сомнения грызть, тихо прошло убийство, Внутреннего Врача...
Особенно, улыбать, старается: Подставь другую.... Верь и?
Кристально умн0? После изнасилования???
Вы *СЮЗВ помеченные, кто? Живые звери???
Свою линию я Гну! Антилопами Серенгети гну я....Хоть бы, и Ада двери...

Как же так? Высшая мера среди 'ЗаБЛУжДать ', заБЛУжДатьСЯ, претит мне.
Кило Юноны " Печь Али" снимет правильный наказ - совет,
СрЕзать налёт , отделив Cola от Whiskey , обналичить внутренний Бред...


Океяна размер  -  завВОРажил, река впечатлений... Глубока...
Но йодированная соль как я - мелкА..
Откормлен Маугли - насколько голоден Каа...
Да будет кончина Врага - легка

PS
Множество армий существует, например: IRA
Не дарю Вам, ни в коем, Обиду! Просто могила моя - чадit многогранным...
Дайте слово и мой внутренний Иа назовёт ,слово,Бранным...
Залит, непонимания кефиром, подмосток данного тИРА ....


*Север, Юг, Запад, Восток.
Есть мнение, что крест, в том числе и  христианский, означает стороны света...
Мне же помыслилось, что правильней читать: В Небо, в землю, по Сердцу, по пРАвде...