Благодарственная молитва

Вероника Мусвидас
Я полна присутствием любви,
Я люблю вдыхать и выдыхать ее.
Господи, спаси и сохрани,
Защити своею благодатию.
Так приятно - запросто дарить,
Не ища хвалы и одобрения.
Господи, прошу со мною быть
Навсегда и в каждое мгновение.
Ночь и день, закаты и зарю, -
Я с тобой листаю: небо - светочем.
Я за все тебя благодарю
И тебя вдыхаю каждой клеточкой.

01.03.2023