Весна! как много в этом звуке

Андрей Лесто
Весна! Как много в этом звуке,
Как трудно нам себя взять в руки
И не бросать свой взгляд небрежный
На женщин сквозь все их одежды,
Ведь уменьшается броня
На женщинах день ото дня.
И скоро лето. Будет жарко.
У лета всем свои подарки!