Прощеное воскресенье

Людмила Буцанова 2
Я всех прощаю и давно простила! Простите, если ненароком навредила,
Обидела , быть можем, словом иль поступком:
Душа ранима наша и до боли чуткая!
Простить меня я Господа  просила!
На вас в душе обиды не носила.
Вас Бог простит, лишь искренне молитесь—
От накопившихся обид освободитесь!
Светлее станет на душе и в мыслях —
И Божья благодать сойдет туда, где чисто!